選單 首頁 搜尋

林智勝、宋家豪、張進德 中華勝古三英雄

2015/11/15 10:25 字級:
林智勝、宋家豪、張進德 中華勝古三英雄

這次擊敗古巴隊的英雄人物包括擊出三分砲的林智勝、先發投手宋家豪,這對投捕搭檔號稱是中華隊奇兵。

一局上半就飆出三振,他就是先發投手宋家豪,只有23歲,但是一路壓制古巴隊,又是一個雙殺守備,宋家豪主投6.1局只失1分,真是中華隊的關鍵英雄。中華隊投手宋家豪:「被說成奇兵,或許也是吧,因為熱身賽也沒有出來先發過,只出來中繼,可能敵隊的都覺得我是布局投手。」

笑稱自己是奇兵,其實宋家豪已經被日本職棒網羅,實力堅強,還有一個奇兵,就是捕手張進德,整場比賽抓到古巴隊三次盜壘,這對投捕搭檔,殺得古巴隊措手不及,當然還有隊長林智勝,愛的小紙條在比賽前一晚幫隊友加油打氣。晚上一個一個去寄,真的是太感人了,加上自己轟出關鍵三分砲,這場擊敗古巴的英雄,我們要說謝謝你們!

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉