選單 首頁 搜尋

讚!林智勝關鍵三分砲 中華4:1勝古巴

2015/11/15 10:20 字級:
讚!林智勝關鍵三分砲 中華4:1勝古巴

精典的中古大戰,中華隊贏了,靠著林智勝在八局下關鍵的三分全壘打,打破平手僵局,最終以4:1擊敗了強敵古巴,而最重要的是今天中午對波多黎各的比賽,只能贏不能輸。

球賽主播:「這個球左外野方向相當的扎實,絕對留不住了,隊長智勝三分砲。」林智勝一棒劃破天際,全場都跳了起來,這球看都不用看,三分砲。球賽主播:「英雄命,英雄,真的是英雄命,太棒了,林智勝適時的一擊,左外野方向,他連三場比賽敲出全壘打。」不管看幾次都讓人熱血沸騰,中華隊打破平手僵局,一股悶氣全部爆發,這場比賽其實在二局下半中華隊就先馳得點。

球賽主播:「這個球打成一個強勁的滾地球,穿過去安打,中華隊要得分了,二壘上的陳鏞基,這個時候繞過了三壘回來,一壘上的跑者,這個時候也上三壘,陽岱鋼連續四場比賽敲出安打,為中華隊在二局下半首開紀錄。」陽岱鋼適時安打,但之後再也沒得分,六局被古巴追平,八局上好危險。球賽主播:「這個球打到了游擊方向,穿了過去,這個時候跑者要拚本壘,左外野手這個球接到之後,直接回傳有機會,剛剛好,球沒有漏掉,出局出局出局,高國輝精彩的長傳。」

還好有高國輝的雷射肩長傳,幫助中華隊守住一分,才有八局下三分砲,林智勝:「在打以前,岱鋼有跟我講說他的球不快,然後帶進來一點,那很湊巧的,他投到一個失投球,讓我有機會做攻擊。」就是爽啦,再看八百遍都爽,終場中華隊,就以4比1擊敗古巴,搶下關鍵的一勝,晉級八強機會大增。

 

【往下看更多】

快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔
慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉