選單 首頁 搜尋

爺孫戀結婚喊卡!李坤城急生娃 蜜月敲定日本九州

2016/11/15 10:19 字級:
爺孫戀結婚喊卡!李坤城急生娃 蜜月敲定日本九州
▲(圖/李坤城臉書)

相差41歲的「爺孫戀」主角李坤城和林靖恩交往3年,感情穩定而甜蜜經常在臉書上發文、PO照放閃,倆人原訂要在女方20歲生日的今天(15日)登記結婚,但因為林靖恩想好好過生日,表示「不想要結婚紀念日跟生日同一天」急喊卡,對於結婚登記日期將改到什麼時候外界相當好奇,李坤城表示「目前還不確定」、但希望「可以趕快和女友結婚生一個小孩」。

▼兩人交往三年,感情穩定。(圖/李坤城臉書)


根據《蘋果日報》報導,李坤城心裡其實一直有一塊缺憾,他的小兒子在2004年車禍身亡,他至今仍非常思念,因緣際會下遇到林靖恩自稱有「陰陽眼」靈媒體質的姑姑,告訴李坤城說他去世的兒子轉告「別懷念他、也別替他擔心,未來將有個女孩,需要爸爸的幫助,請好好幫助她」,而那個她就是現在愛的甜蜜的女孩林靖恩。

對於小女友林靖恩的愛,李坤城坦言有一部分也是從對兒子身上轉移而來,因為靖恩和兒子長像有些神似,特別是眼睛,但對此林靖恩則表示不以為意,說「愛就是愛,愛沒有分別」。李坤城同時也表示自己非常珍惜林靖恩,「她是上天給我最幸運的生命歷程」,而他目前最想趕快和靖恩結婚然後生個寶寶,最好是個女兒,讓家庭可以延續。

▼李坤城對兒子的愛轉移到小女友林靖恩身上。(圖/李坤城臉書)


李坤城自認自己還有二十幾年可以陪伴靖恩和未來的寶寶,彌補自己沒有陪兒子成長的缺憾,現在就是好好珍惜當下。而今天是靖恩20歲的生日,兩人將挑選餐廳吃飯慶祝,對於臨時喊卡的結婚登記日,林靖恩表示之前一直想嫁是因為想要早點脫離原生家庭,但現在20歲了,想結婚就可以結婚,不過兩人的蜜月旅行已經決定地點為日本九州,因為熊本熊是靖恩的最愛。

▼李坤城希望趕快友自己的寶寶。(圖/李坤城臉書)

 

【往下看更多】

最新確診分布!台中、彰化亮紅燈 台北市也從橘轉紅

老師聯絡簿留話「別粗心」 家長超酸回應毀三觀

慘遭男友劈腿 女大生崩潰「我們1天7次」:體力太好嗎

 

【今日最熱門】
前妻控偷吃動粗還開口要錢 周士淵喊冤回應了
比爾蓋茲離婚有內幕?驚傳小三是「大陸女翻譯」
軍官尪輕生 妻整理遺物揭「遭小三22封訊息逼死」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉