選單 首頁 搜尋

日本哈根達斯推新品 網友傻眼:難道我買的是麻婆豆腐?

2016/11/11 14:40 字級:
日本哈根達斯推新品 網友傻眼:難道我買的是麻婆豆腐?

▲(圖/プロ ソフトクリーマー森川 Twitter)

冰淇淋居然推出鹹食口味嗎?知名冰淇淋哈根達斯(Häagen-Dazs)時常在日本推出限定口味,這一季推出了兩款新口味冰淇淋,讓好多人搶先想要嚐嚐看,不過一打開蓋子,其中一個口味怎麼看都像是一整碗「麻婆豆腐」!

日本的哈根達斯經常推出季節性的限定商品,每次推出都有新的創意,總是能引起一番討論,也常常讓看得到吃不到的台灣民眾好羨慕。這個月8日哈根達斯再推出兩款新的口味,分別是起司莓果餅乾(Cheese Berry Cookie)和香蕉焦糖餅乾(Banana Caramel Cookie)。

▼(圖/rocketnews24


運用大家大家最愛的甜點元素,水果加上具添加口感的餅乾,讓好多日本民眾趕緊買回家嚐鮮。打開蓋子,起司莓果餅乾口味的冰淇淋,上頭鋪了一層粉色的餅乾,看起來根本就是夢幻甜品!不過一打開香蕉焦糖餅乾口味,卻讓日本網友著實看傻了眼。

有日本網友在推特上傳香蕉焦糖餅乾口味的照片,只見盒子裡頭的餅乾是黃色和咖啡色,跟中華菜麻婆豆腐完全撞色,讓網友直呼「難道我買的是麻婆豆腐?」還有人直接將麻婆豆腐倒入哈根達斯的盒子裡,看起來毫無違和感,也讓這次的新口味在網路引起了熱烈討論。

▼(圖/プロ ソフトクリーマー森川 Twitter


▼(圖/あやねん Twitter


▼(圖/にゃんとな Twitter

 

【往下看更多】

獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

 

【今日最熱門】
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕
閨蜜男友發酒瘋暴打4歲女兒!桃園單親媽崩潰報案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉