選單 首頁 搜尋

放學被攔車!教官「肉身擋中間」 8+9冷靜後發現:認錯人

2016/11/09 08:25 字級:
放學被攔車!教官「肉身擋中間」 8+9冷靜後發現:認錯人
▲(圖/爆料公社 Facebook)

最近校園教官議題備受關注,他們在校園裡,絕對是保護學生安危的第一道防線。前陣子台北市某間高中校門口才發生惡煞強押學生,教官立刻用肉身以1擋3的事件,沒想到昨天高雄某私立高中的學生放學後突然遭不明人群攔車,對方正準備攻擊之際,教官馬上衝到前方擋在學生前方制止,如此奮不顧身的英勇行為,教官真應該退出校園嗎?

▼前陣子台北市某間高中就發生過學生在校門口被惡煞強押帶走的危險情況。(圖/爆料公社 Facebook)


有網友在臉團「爆料公社」發文指出,高雄某間私立高中放學時,有學生騎著機車準備離去,殊不知在半路上突然遇到一群陌生男子攔車,劈頭就口出狂言飆出一段國罵就衝上前作勢要打人,正當對方準備攻擊尋仇時,教官一看到這一觸擊發的狀況,二話不說一個箭步衝上去用肉身保護同學,擋在兩方的中間苦口婆心地勸說,要大家先冷靜下來,回頭查清楚再反映,結果那群不明男子離開一段時間後,發現自己還真的認錯人,趕緊打電話給同學道歉,整個誤會一場。

網友看到這場差點造成學生嚴重傷害的校園攻擊事件後,教官是否該離開校園的話題再度被搬出來討論,紛紛留言大嘆「誰說教官不重要,沒有教官在學校等於沒大人」、「學校真的不能沒有教官」、「教官退出校園後8+9就猖狂了」、「教官很重要的,保全可以做到這個地步嗎」、「教官不該廢」。

▼(圖/爆料公社 Facebook)

 

 

【往下看更多】

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

結婚1年猛衝刺沒懷孕!醫一看「妻下面慘況」驚:弄錯了啦

 

【今日最熱門】
假戲真做?2本土劇男神鏡頭下偷牽手+親親 甜蜜畫面瘋傳
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
悚!男童屁股釣出小龍蝦急送醫 自曝「想把牠變蝦乾」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 教官 安全 學生 攻擊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉