選單 首頁 搜尋

​​迷途小白鶴回金山!振翅超萌遊客搶拍

2015/12/19 18:00 字級:
前天被發現在松山車站的小白鶴,終於在今天早上回到金山了,當地的農田地主,前一天晚上得知消息,還興奮得睡不著覺,一早就拿著跟小白鶴的合照,前來迎接,而小白鶴的歸來,也吸引大批民眾,一大早就來拍照朝聖,但有可能是因為人群太多,嚇到小白鶴,讓他一直在原地駐足,沒有展翅飛翔,也因為不習慣,一直用嘴巴試圖要將腿上的腳環用開。

工作人員小心翼翼的抬著箱子,因為裡頭裝的可是一隻迷途的,西伯利亞白鶴
終於回到他熟悉的金山來,為了目睹小白鶴的風采,19號一大早就有大批遊客前來這裡,相機聲沒停過,看看小白鶴站在農田旁,時而把頭伸進身體,和翅膀裡面,或者是展翅、扭頭,就像是模特兒一樣擺各種姿勢,模樣超級可愛,但可能是因為遊客太多,過於緊張因此都只在原地振翅,因為不習慣,還不停的用嘴巴想拔掉用來追蹤小白鶴行蹤的腳環。

而農田的地主郭先生得知小白鶴要回金山,開心的拿出合照前來迎接,甚至在前一天晚上還興奮的睡不著。農田地主郭先生:「我在遠遠的地方,看到我會跑過來,然後展翅大鵬展翅,在我面前跳舞給我看。」

另外一名地主黃先生則是將小白鶴當兒子在照顧,前來迎接時臉上更滿是笑意。小白鶴未來到底何去何從還是大家關注的焦點,不排除明年會直接將他送回目前鳥群渡冬的地方,也就是大陸的鄱陽湖,但還是要等開了專家會議才可以決定。不管未來到底會去哪裡,這一年來小白鶴還是為台灣以及民眾的心中,留下了美麗的足跡。

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

【今日最熱門】
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
男子家暴反被打到送急診 武打妻:我警告過他了!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小白鶴 金山

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉