選單 首頁 搜尋

車廂大解放!婦人赤腳「磨擦」手把 網友:後誰還敢摸!

2016/11/05 10:07 字級:
車廂大解放!婦人赤腳「磨擦」手把 網友:後誰還敢摸!
(圖/翻攝自爆料公社)

把火車當妳家?火車上一名身穿紅衣的婦人,不但將鞋子脫掉打赤腳,疑似還因為腳癢,不停「磨擦」隔壁椅子把手,在旁民眾看到後將此畫面錄下PO上網,不少人看了之後都說「噁爆了!」

網友在臉書社團《爆料公社》PO文,指出自己的女朋友11日清晨搭火車時,看到一名穿紅衣的婦人在車廂「大解放」,雙腳不但赤裸裸的掛在椅子上,甚至還磨擦座椅把手近30秒的時間,讓原PO忍不住形容「天啊…車上多一味了」。照片一出,在網路引起熱議,大多數的人都撻伐該名婦人很沒公德心。

網友們怒批這名婦人的行為,紛紛留言說「為什麼要做這種事!」、「香港腳?」、「快吐了」、「太噁心」、「把手都在喊救命了!」、「把手藍受」、「以後誰還敢摸把手啊!」、「沒公德心」、「同情之後摸到那把手的人」,另外,也有人聯想到爆紅歌曲《我的滑板鞋》,還打趣開玩笑「磨擦磨擦~在這光滑的手把~磨擦!」

 

【往下看更多】

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

 

【今日最熱門】
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光
進入社區感染!好市多驚見「最噁風景」 網全怒了:垃圾父母
KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 火車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉