選單 首頁 搜尋

​耶誕「機」戰!用高性價比 搶攻換機率

2015/12/18 21:30 字級:

搶攻聖誕送禮旺季,12月新機齊發!由鴻海代工的富可視,今天舉行新機發表,找來偶像劇男女主角謝佳見、安心亞站台,推出7千有找的金屬新機。台廠除了富可視,還有華碩也有「鷹眼機」登上大陸市場。就連韓廠、陸廠都有秘密武器,共通點是價格都壓在價格1萬5以內,大搶換機率。

熱鬧現場,找來偶像劇男女神合體,鴻海操刀的富可視新機發表,有備而來。一張照片能立體化,不管是麻豆還是水瓶,左右死角都不漏。拚CP值,5.5吋大螢幕,金屬機身比7毫米還薄,單機7千有找,但這價格,對手不少。LG不約而同在12月推中階機,螢幕小了點,只有五吋,巧的是,同樣金屬機身,相機畫素都相同,電池續航力小輸,但價錢也多出快2千元。

深耕中階機有成,非他莫屬。就像把相機鏡頭裝在手機,號稱「鷹眼機」的華碩ZenFone Zoom,有3倍光學變焦的潛望式鏡頭,站上台、陸市場。3C達人蔡漢威:「華碩這幾年深耕中階。」只是賣點多了,價格也貴了,台灣售價1萬3990元,以12月新機而言,從螢幕尺寸、四核心處理器,甚至主打快速對焦照相,都強碰陸廠OPPO的R7S,價格只差1千元。

抓準年底耶誕消費旺季,非蘋陣營卯足全力,用高性價比,搶攻換機率。

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

【今日最熱門】
「流星雨&超級月亮」降臨4月 天空佈滿浪漫的氛圍
熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點
啦啦隊女神後空翻「撞地折頸」2秒驚悚片曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 手機 耶誕禮物 科技 3C

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉