選單 首頁 搜尋

國中書包3大「超中二」使用方法 網友笑到美叮美噹

2016/10/31 08:25 字級:
國中書包3大「超中二」使用方法 網友笑到美叮美噹
▲(圖/東森新聞)

隨著時間的推演,流行文化也跟著逐年改變,回想年少當時,總是令人發笑。最近有位網路圖文作家「屁孩動物園 peehi zoo」創作出一個「國中書包使用守則」,整理了國中生非常流行的3大書包使用方法,讓網友看到的瞬間都笑噴大呼「超懷念」!

▼(圖/屁孩動物園 peehi zoo Facebook)


從「屁孩動物園 peehi zoo」發表的PO可以得知,國中生的書包使用原則有3大點,第一、背超低,背後背包的國中生喜歡把書包背得很低,最好是蓋到屁股,越低越潮;第二、蝴蝶結,國中生喜歡把側背背包的背帶綁出一個蝴蝶結,呈現出一種年輕、可愛又特別的氣息;第三、立可白寫字,不管是後背包還是側背包,國中生非常喜歡拿出立可白在書包上寫字畫押,營造出與眾不同的樣式。

此文發出後引起一陣話題,不少網友看到後腦袋裡的回憶底片開始運轉,國中時期「超中二」的點點滴滴浮現在腦海,時間總是轉眼瞬間就逝去,網友們紛紛留言大讚「側背包的背帶一定要縮超緊然後背超高」、「蝴蝶節超精隨,看到高中的如果還有那個蝴蝶結的就知道這一定是國中剛上來的新生」、「徽章集集樂」、「貼OK蹦」、「側背包一定要校徽朝內反背」。

●圖片獲屁孩動物園 peehi zoo授權。

 

 

【往下看更多】

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

 

【今日最熱門】
連敗3局遭酸「夠難看」 譚雅婷怒炸:請示範什麼是真正奧運金牌
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案
噁男闖護理站!偷摸「熟睡護士」下半身 6分鐘畫面流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉