選單 首頁 搜尋

大阪必吃起司塔來台 搶港點店外帶門市

2015/12/17 19:23 字級:
大阪必吃起司塔來台 搶港點店外帶門市

知名港式點心店,進軍台灣後,幾乎天天大排長龍,但現在港點店居然收起一個外送店面與內用店合併,把黃金櫃位讓給日本有名的半熟起司塔,這個號稱去大阪一定要吃的甜點,台灣店年底就開幕,同一時間,東京香蕉與白色戀人的研發者荒木隆夫也要造訪台灣。
 
輕輕搖晃呈現焦糖色澤的甜點表面,就像布丁一樣會發抖,切開來,濃濃半熟起司,卻有著cream的口感,這就是號稱到大阪旅遊,一定要嚐嚐的半熟起司塔,這個月底就要進軍台灣了,而把店面退位讓賢,讓給它的是知名港式點心外帶店,進軍台灣後,排隊人氣始終不墜的港點店,內用與外帶區店面合併,把黃金櫃位分出來,給同樣大有來頭的品牌。
 
半熟起司塔工作人員︰「這兩天就會裝潢好,他們開始員工訓練了。」內部裝潢已經九成完工,吧檯、櫃子全都已經好了,就差細節整理,除了一樓的外帶店,還有地下室內用店都會在年底開幕,就算在日本想要吃到這個半熟起司塔,也得歷經大排長龍,儘管2011年才從大阪發跡,立刻竄升日本最受歡迎的甜點之一,還曾被日本節目票選為人氣排隊甜點店第三名,預估在台灣將再度掀起排隊風潮。
 
而這個專心製作甜點的,則是日本知名糕點大師荒木隆夫,台灣人前往日本必買的東京香蕉與白色戀人都是他研發,年底前荒木隆夫也將造訪台灣,膠原蛋白蛋糕業者Jacky:「荒木隆夫想要研發在外型,就像我們想到東京蛋糕一樣,讓人記憶度很高之外,原料也可以看到台灣特質。」跨足到台灣市場,荒木隆夫將獨家膠原蛋白比例配方,授權台灣業者,生產耶誕蛋糕,樹木蛋糕一切開,裏頭包裹著半冰淇淋口感的起司餡,入口即化、清甜不膩還有原味起司與黑醋栗,兩種口味的起司蛋糕,則標榜寵物與飼主都可以吃的主打日式風味,藉由東京香蕉與白色戀人,成功抓住台灣消費族群的經驗,期望再度鎖緊消費者味蕾。

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

舒力基「強颱特徵」曝 路徑分歧48hr後停滯:這天是關鍵

 

【今日最熱門】
苗栗婦凌晨騎電動機車上國道 遭貨車輾斃慘死
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜
台鐵板橋站驚見女屍!生前詭異走下月台 司機目睹來不及

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉