選單 首頁 搜尋

​「加拿大空氣」搶霧霾財 北京已賣900瓶

2015/12/17 19:17 字級:

最近大陸飽受空氣霧霾之苦,加拿大有兩名華裔青年靈機一動,開始在網上出售該地新鮮山野空氣瓶,每瓶價格從15美元至64美元不等,相當一瓶最貴要兩千台幣,沒想到一推出在北京就賣出900瓶,讓這兩個年輕人喜出望外,準備更多空瓶要將加拿大空氣運往大陸賣。

大陸北方霧霾問題嚴重,現在連台灣也感受到,只要北方一颳大風,台灣就遭殃。因此在北京各種防霧霾裝備出爐,甚至有人乾脆買防毒面具戴上街,不過最近加拿大阿爾伯塔省,有兩個華裔青年看準商機,他們在網上出售該當地新鮮山野空氣瓶,每瓶價格從15美元至64美元不等,相當一瓶最貴要兩千台幣,其實不便宜,沒想到生意相當不錯,一推出就賣掉900瓶,讓這兩個年輕人喜出望外,因為原本他們只是開玩笑而已,現在他們成立公司,準備更多空瓶,要將加拿大空氣運往大陸賣,這讓大陸開始緊張起來。

事實上在大陸賣空氣,這不是頭一遭,早在三年前大陸富豪陳光標,就開始在北京賣易開罐空氣,一瓶只要台幣20塊。大陸富豪陳光標(2013.02.16):「一二三,空氣就裝滿了,喝兩口然後吸三口,就能夠保證一天頭腦清醒。」

據了解標哥賣的空氣,主要是以西藏青海為主,當時短短10天,陳光標就賣了8百萬罐,生意不錯,不但如此,有人更異想天開,居然想把歐洲杯足球賽場上的空氣,或是好萊塢明星活動現場的空氣都想拿到大陸賣,可以看出現在大陸民眾對於自家空氣,有多不滿。

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

【今日最熱門】
快訊/台中中華路騎樓火警 3孩童無生命跡象
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉