選單 首頁 搜尋

「10塊錢」絕學!想進一步約「她」就靠這一招啦

2016/10/10 15:40 字級:
「10塊錢」絕學!想進一步約「她」就靠這一招啦
▲示意圖。(圖/翻攝自網路)

男生女生在約會的時候,要注意的眉眉角角其實很多,不然一個不小心,心儀的對象有可能在一頓飯後就轉頭離開,再也不回頭。正妹攝影師星光奈奈在臉書PO出把妹祕訣,直言想和對方更進一步的話,約會的時候就要讓對方付錢,除了可以看出她的個性之外,還可以用10元為藉口再約出來一次,根本一舉兩得!

根據星光奈奈在臉書的PO文,她一開始就破題說「想進一步,約會時就該讓她付錢」,她說男生約會前就要先做好功課,最好是去一個自己熟悉的餐廳,而且用餐的價錢是固定的,類似一人299元或399元的那種,並且故意少帶10元,在結帳的時候因為錢不夠開始翻翻找找,讓服務生尷尬地在兩人面前等候,也讓後面排隊的人乾等,最後再非常誠懇地向女方開口問說「因為少十元,所以十元幫忙付好不好?」

▼星光奈奈傳授10元把妹神招。(圖/東森新聞)


重點來了,星光奈奈直指,這個時候除非女生沒帶錢包,不然她是會付的,因為有4大要點會讓她願意付出這10元。第一、「急」,因為服務生在等,後面排隊的其他顧客也在等;第二、「愛面子」,如果女生不拿出10元可能會被其他人認為是態度不好的女生;第三、「你給理由」,只要有禮貌,多數人只要有聽到理由就會盲從;第四、「你有禮貌的詢問」,會讓女方覺得你有尊重她,而不是對她下令。

星光奈奈表示,千萬不要小看這10元,當對方對自己有小小的投資之後,下次才會有更大的付出,因為對方心裡的潛意識會認為「你很不錯,所以才幫你」,然而「付出越多愛越多」這個道理,如果自己把對方當公主在服侍的話,連這小小的10元都不讓對方付出,往後就只能等著被發好人卡了。

網友看到這個10元把妹神招後,紛紛驚嘆「以後就要多用這一招了,超讚」、「莫名覺得好有道理」、「如果連10元都不願意幫忙的,那真的可以考慮一下還有沒有下次了」、「根本高招」、「這不失一個好方法,一個好的女人總是會為人著想」。

▼(圖/星光奈奈 Facebook)

 

 

【往下看更多】

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

 

【今日最熱門】
男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄
余苑綺開刀17hr才驚見「還有3腫瘤」 醒來痛哭:夢到自己死掉

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 約會 10元 把妹

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉