選單 首頁 搜尋

血糖低昏眩停路肩 國道警送水幫開道

2015/12/16 15:01 字級:

溫馨的國道送暖!一名六十歲的黃姓男子開車在國道三號南下路段,因為血糖過低無法開車,將車停在路肩,國道七隊員警經過,停下來詢問,先拿水給男子喝,等待男子狀況恢復,再開車護送男子下國道,相當貼心的人民保母!

國道上車流量大,一輛轎車停在霧峰路段,南下交流道路肩,駕駛人站在車後方對著警車直揮手,救星來了!血糖低頭昏黃姓男子:「空腹沒有吃東西,結果車子開出來到忠明南路那邊,人暈暈的,我就停路邊了,然後那一次剛好我太太在身邊!」

60歲的黃姓男子說開車途中突然頭昏,可能是沒吃早餐,血糖過低,趕緊停靠路肩休息,員警停下,溫馨送上開水怕發生危險,警察還在路肩,陪同等待男子歇息恢復元氣。

連連感謝黃姓男子說,先前也曾血糖過低暈眩,那次還好太太就在身邊,幫他買了木瓜牛奶補充,這次他獨自一人,開車從台中準備前往南投國姓鄉,探望八十幾歲的老父母,卻在國道上突然暈眩,還好國道員警經過,送上開水,讓他好感動。

休息了四十分鐘,等到黃姓男子狀況穩定,警車還特別在前頭引導護送,他好一段路程,警方提醒,駕駛人開車如果身體不適,最好停車求援,這趟國道溫馨送水,即刻救援成功。

 

【往下看更多】

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 血糖低 國道警察
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉