選單 首頁 搜尋

牽手、餵食甜蜜蜜 日本夯「出租情人」

2015/12/16 16:13 字級:
牽手、餵食甜蜜蜜 日本夯「出租情人」

(圖/Pixaday)

日本有個新興行業「出租情人」,讓沒時間經營戀愛的現代人,在寂寞的時候有對象可以約會、談天,一小時費用1200元台幣起跳,約會時由客人負擔所有費用,利用這種服務的人,也日漸增加。

一男一女在餐廳手牽手約會,看起來就是一對如膠似漆的情侶,但其實這個女生的工作是當出租女友,也就是說她身旁的男士是她的客人。

出租女友:「我的客人當中,沒交過女朋友的,30、40多歲的人很多。」現代日本人沒時間談戀愛,寂寞的時候想來點心動的感覺,出租女友這種新興行業應運而生,但這可不是男生專屬的福利,最近出租男友也很流行。

出租男友:「很可愛耶!尺寸也剛好吧!我買給你,剛好你生日嘛!」不只在約會時間充滿甜蜜感,還會掏錢買禮物製造驚喜,但其實羊毛出在羊身上,約會其間的一切費用都是由客人來負擔。

無論是出租男友還是女友,都經過專業訓練,費用最低一小時1200元台幣起跳,還得負擔所有費用,一趟約會少說要花個四五千元,像影片中的女孩,一個天下來包含禮物費用,花了台幣大約14000元,但她卻買到了心動的感覺,直說物超所值。

 

【往下看更多】

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 出租情人 可以約會

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉