選單 首頁 搜尋

「奧客雙煞」點10顆蛋!秀刺青刁難:各要1分→10分熟

2016/09/23 11:08 字級:
「奧客雙煞」點10顆蛋!秀刺青刁難:各要1分→10分熟
▲(圖/臉書《爆料公社》)

台灣服務業貼心,但越來越多人覺得這樣的貼心把顧客「寵壞」了,養成了奧客文化,這些奧客為難店家的方式五花八門,日前網路上就流傳了一對男女奧客的點餐影片,女子居然一口氣點了10顆蛋,10顆分別要「1分熟」、「2分熟」、「3分熟」......到「10分全熟」,一旁男子還耍狠嗆聲,弄得店員非常困擾。

22日晚間,一名網友在臉書《爆料公社》分享朋友店裡發生的「奇人異事」,一名穿白色上衣的女奧客到漢堡店點餐,先是一次點了10顆蛋,第一顆要1分熟,分別依序點到10分全熟,還要一個不加牛肉的牛肉堡,最後點了一份培根堡要加玉米、起司、肉鬆、豬肉和烤肉。

店員見狀,無奈的拿起手機將他們錄下來,女奧客發現店員在錄影,原本想要躲鏡頭,不過隨後居然對鏡頭比YA,笑著說「可以合照」,旁邊的男子還秀出刺青,凶狠的對店員嗆聲。

▼女奧客對鏡頭比YA▼(圖/臉書《爆料公社》)


聽完他們點餐的店員當傻眼,之後再問了一次兩位奧客要點的餐,女子還拿出事先列好的清單,念出一長串點餐內容,刺青男還在旁耍流氓,瞪著店員。

▼刺青男在旁邊怒瞪助陣▼(圖/臉書《爆料公社》)


原PO呼籲大家要尊重服務業,並把影片轉發到臉書社團《爆料公社》,引起許多網友討論,痛批雙煞「不把服務業當人」,還自備點餐「清單」根本是想紅來搗亂的,也有人發現男奧客秀出的刺青很像「高麗菜」,笑翻一堆網友。

 

【往下看更多】

邁入40歲的「7年級生」在幹嘛? 網點1現實嘆:只求平安

婚前禁慾!開機日老公太早釋放 人妻脫口1句話秒離婚

北漂族住月租2500元宿舍 網一看吐了:寧願睡公園

 

【今日最熱門】
苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命
罔腰放軟了!鬆口會去約談 首度回應卵子來源
台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 奧客 找碴 點餐

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉