選單 首頁 搜尋

這次不是Note7… 英國女老師三星S7手中自爆

2016/09/15 16:33 字級:
這次不是Note7… 英國女老師三星S7手中自爆

三星又有手機傳出爆炸,這次是一名英國女老師,用餐的時候邊用S7手機,沒想到手機突然發燙膨脹,隨後就爆炸冒煙,畫面全都被拍了下來。

一名英國女老師莎拉跟老公到餐廳吃飯,沒想到手機開始發燙,她馬上嚇得把手機丟到桌上,手機開始冒出濃煙,最後整個手機燒得焦黑,而這台手機就是三星的S7,莎拉事後把影片寄給三星,三星卻說這是他們第一次聽到S7有這樣的安全問題,還需要詳細調查。

而三星出品的Note7,截至目前已經在全球引發至少35起爆炸,多家航空公司已經發出禁令,要旅客不能帶Note7上飛機,所有消費者最關心的還是退貨問題。

Note7電池安全性出問題,韓國當地在九月初就接受退換貨,但台灣一開始卻只提供換貨服務,想退錢還得經過嚴格檢測,引發消費者不滿,認為權益不如其他國家,終於,三星在12號宣布可無條件退費,但是要持購買憑證才,並且所有配件都得備齊才能到購買通路退貨,而這樣的方式卻再次引發消費者不滿,認為如果已經遺失發票或是配件的人該怎麼處理。

目前Note7已經在台灣銷售四萬多台,台灣消費者權益有沒有真的被重視,三星的後續處理細節可不能馬虎。

 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕

冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣

 

【今日最熱門】
自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉
26歲妹開趴後肚子痛 竟是下體被塞18公分烏龜
芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉