選單 首頁 搜尋

超商集點手鍊! 6萬條預購 首日就賣光

2015/12/14 19:09 字級:

超商集點最近推出手鍊系列,不過有民眾在活動第一天就被告知已經賣光,加上是限量商品,就算有錢也買不到。其實這次的集點手鍊,把鍊子跟串珠分開來販售,行銷手法其實就跟丹麥品牌的手鍊一樣,串珠的款式不斷推陳出新,吸引民眾購買,業者看似在賣手鍊,其實賺的是背後串珠的商機。

點數集滿,想換卻換不到超商集點活動,才開放預購第一天就被搶購一空,連上官方網站有錢也買不到的就是它「串珠墜飾」。依自己喜好、顏色搭配,串在一起,戴在手上叮叮噹噹,心情也跟著好起來,但重點的手鍊,不管是銅鍊、粉色皮鍊或者藍色的這一款,超商各推2萬條,三款加起來6萬條,都在9號推出當天就被預購一空。

把手鍊跟串珠分開來販售的玩法,更能勾起女生強烈收集興趣,加上每顆串珠各有不同意義,可以搭配心情來配戴,另外墜飾也結合迪士尼動畫「冰雪奇緣」,推出各種人物,行銷手法就跟丹麥品牌的手鍊,如出一轍。民眾:「讓人家會有一種紀念的感覺,就是每一顆代表不一樣的節慶之類的。」不只丹麥品牌,市售的串珠手鍊也都訴求 DIY自己來,還順應節日推出應景串珠,賣一條鍊子,賺的是背後墜飾的商機。

DIY手鍊本來就有特定客群,超商鍊子預購一空後,現在又多了來買替代手鍊的人。民眾:「我個人是比較喜歡黑色,加上超商吊飾又比較亮,所以就會想說,用黑色比較好。」這也是串珠手鍊好玩的地方,不一定要超商的鍊子才能串,找到自己喜歡的,搞不好更有收藏意義。

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

【今日最熱門】
一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超商 集點 手鍊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉