選單 首頁 搜尋

​好市多年費漲的原因?2盒牛小排都快嗑光…才說吃不慣

2016/09/12 17:53 字級:
​好市多年費漲的原因?2盒牛小排都快嗑光…才說吃不慣
(圖/截取自爆料公社)

拜四(15日)就是中秋節了,許多民眾趁著這幾天趕緊準備烤肉材料,而美式大賣場好市多裡頭應有盡有,可說是民眾備料的首選。不過,有網友爆料,今天到好市多台中店,目睹一件很傻眼的事,有客人拿著2盒,吃剩不到一半的牛小排來退貨,而且退貨理由竟然是「吃不習慣」,真的讓人「白眼都快翻到頭頂了」。

網友在《爆料公社》PO文表示,「好市多雖然是無條件退貨,但也不是給有繳年費的會員們這樣搞的,年費要漲就是因為你們這種人(亂退貨)」。如果是因為食物不新鮮、發霉等理由退貨,那店家還可能會認錯,如今都吃只剩一半了,還說是「吃不習慣」,這理由只會讓人「想翻白眼而已!」

此PO文引發廣大迴響,許多網友都覺得這位客人退貨很無理,「太扯了!」、「丟臉自私貪心」、「根本都超過一大半了」、「烤肉沒有烤完拿來退的?」、「人不要臉天下無敵」;也有不少網友分享自己遇到類似的誇張經驗,「褲子都變色了,才說不保暖」、「回國後就把行李箱退掉」、「拜完拿水果去退的啊」、「換季就拿羽絨外套來退」。

▼(圖/截取自爆料公社)

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 好市多 退貨 奧客
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉