選單 首頁 搜尋

驚!外傳陽岱鋼肋骨斷 球團不給休繼續上?

2016/09/12 18:06 字級:
驚!外傳陽岱鋼肋骨斷 球團不給休繼續上?
旅日棒球選手「陽岱鋼」,竟然傳出受傷的消息,而且球團還不讓他休息養傷,外傳因為球隊戰績吃緊,所以球團讓陽岱鋼抱傷出賽,由於明年「陽岱鋼」將要成為自由球員,留在原球團「火腿隊」的機會不高,台灣網友就說,難怪受傷不讓陽岱鋼休息,就是要把他操到爆,根本就是有陰謀。
 
日本體育主播:「球打在左外野方向,中間手陽岱鋼過去,人撞到牆接到球了,陽岱鋼精彩美技。」陽岱鋼雖然演出,美技接殺,但是一直躺在地上摸著右胸,看起來好像受傷了,日本體育主播:「就是這裡,啊...好像撞到肚子。」日本主播也大叫一聲,這一撞真的很扎實,不過隔天陽岱鋼繼續出賽,甚至在上禮拜還轟出全壘打。
 
日本體育主播:「球被轟到左外野,看起來回不來了,這是支全壘打!」跑回本壘,陽岱鋼還面露笑容,不過外傳陽岱鋼上一次撲接,已經撞斷2根肋骨,胸口隱隱作痛,但是球隊戰績吃緊,竟然不准陽岱鋼養傷,只能繼續拚戰。去年陽岱鋼滑壘受傷,成績退步竟然被減薪4千萬日幣,相當於1千萬台幣,當時陽岱鋼還提出交涉外傳和球團,結下心結。嘴巴說沒有不滿,不過明年陽岱鋼將成為自由球員,日刊體育報導大球團巨人隊已經鎖定陽岱鋼,台灣網友就說既然火腿隊留不住陽岱鋼,那就把他操到爆,真的是好陰謀啊!

 

【往下看更多】

冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天

女護理師北上部桃工作 男友家人偷丟她行李:好聚好散

外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染

 

【今日最熱門】
快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差
做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉