選單 首頁 搜尋

日加賀屋驚爆食物中毒!疑生魚片出問題

2016/09/07 14:59 字級:
日加賀屋驚爆食物中毒!疑生魚片出問題

很多人到東京旅遊都會造訪淺草,體驗傳統文化也品嘗美食,但由於許多觀光客都邊走邊吃,不只製造垃圾,還弄髒商品,因此最近有很多商家貼出告示,要求遊客不要有這樣的行為,以維持環境整潔。
最近淺草商家設置汽球呼籲遊客不要邊走邊吃,因為這樣的行為不僅製造垃圾,也常發生有遊客的食物弄髒商品的糾紛,多數店家都貼出告示或是設置座位,要遊客吃完再離開。其實日本人本來就沒有邊走邊吃的習慣,淺草商家也希望遊客可以遵守商店街規矩,享用美食的同時一起守護環境,不過,最近因為美食鬧出糾紛的還有日本石川縣老牌的溫泉旅館加賀屋,上週五傳出食物中毒事件,有15名20歲到80歲的客人在加賀屋吃過生魚片後,出現了肚子痛和腹瀉症狀,其中7人的排泄物被驗出副溶血弧菌,看看加賀屋官網主打夏季晚餐,會每天提供不同種類的生魚片,而這些號稱新鮮的生魚片,可能就是造成食物中毒的主因,石川縣衛生當局懷疑可能是生魚片在處裡的過程中出問題,已經下令加賀屋的廚房從6號開始停業三天。

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起鋒面恐再報到 又要下雨了

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失

 

【今日最熱門】
郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母
人氣爆棚!要參選2022台北市長?陳時中說話了
台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉