選單 首頁 搜尋

​賠本搶客!帝王蟹爭霸賽 釣蝦場爆滿!

2015/12/13 20:53 字級:

釣蝦釣魚很常見,但你有看過釣帝王蟹嗎?台中一間龍蝦場舉辦活動,推出帝王蟹爭霸賽,短短三天60個名額就被搶光,儘管3小時2500元是一般釣蝦場的好幾倍,仍有不少釣客躍躍欲試,55隻帝王蟹被釣走37隻,賠本做生意卻成功打響名號。

什麼釣帝王蟹,你沒聽錯,現在進行的就是帝王蟹爭霸賽,方格池子坐滿釣客,一旁還有不少湊熱鬧的民眾,幾分鐘不到又有好消息傳出。

主持人:「第一隻帝王蟹,恭喜,我們第四隻,第四隻帝王蟹。」池子裡除了帝王蟹,還有綁著彩帶的龍蝦,運氣好一點的釣客就可以用龍蝦兌換帝王蟹,看看活動當天60竿滿竿,120坪的釣蝦場大爆滿,就連工作人員推車加物,都還得借過讓個路,陪釣人員伸長脖子,想看看這釣物還有什麼法寶。

活跳跳的帝王蟹,成了池子裡的釣物,這一隻外面市價約5700元,就是衝著帝王蟹而來,儘管3小時得掏出2500元,不少釣客仍心甘情願。釣客:「釣到龍蝦換帝王蟹,這個活動應該不是每間都有的。」

釣客:「第一次釣帝王蟹,但是釣不到,沒辦法。」老闆說當天有三位釣客,分別釣走三隻帝王蟹,釣客這麼厲害,老闆賠本做生意,都不怕被釣倒嗎?

老闆紀睿璿:「不會啦,客人拉的爽爽,老闆也爽爽。」釣多釣少開心就好,老闆不怕稀奇釣物被釣光,只怕釣客不來捧場,但下次會推出什麼活動,老闆私下透漏或許會有紅蟹及藍色波斯頓龍蝦,頂級食材成了池子釣物,也讓不少釣客大開眼界。

 

【往下看更多】

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

 

【今日最熱門】
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光
KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊
報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 帝王蟹 鰾蝦場 賠本

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉