選單 首頁 搜尋

​中風後首露臉!李登輝現身孫女婚禮彩排

2015/12/13 19:16 字級:

前總統李登輝小中風治療出院後,今天首度露面。李登輝出席孫女李坤儀教堂婚禮彩排,看到媒體親切揮手打招呼,但之前右手的中指與食指因為中風,尚未復原,感覺有些無力。

小中風後李登輝首度露臉,舉起右手跟媒體打招呼,手指頭有些無力,李登輝的右手的食指與中指,之前因為小中風尚未復原,全力復健中。雖然手指頭無力,但李登輝精神不錯難得帶上領結正式服裝,全為了孫女李坤儀婚禮彩排。

李坤儀穿上綠色毛衣帶墨鏡,跟未婚夫趙贊凱穿紅色毛衣、黑色外套、帶墨鏡外型搶眼,巧巧一下車。就看到未婚夫趙贊凱,貼心幫忙拿東西,鮮少露臉的李坤儀的母親張月雲,走在前頭,一同進行婚禮預演,教堂裡身高176公分李坤儀,跟身高188公分趙贊凱,外表相當登對,小倆口對婚禮流程細心討論,進行彩排。

經歷四十分鐘後,李登輝與夫人曾文惠先行離開,看得出老人家精神愉悅,雖然前陣子身體有狀況,為了寶貝孫女打起精神復健中15號要共同迎接李坤儀人生大事。

 

【往下看更多】

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

【今日最熱門】
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉