選單 首頁 搜尋

小七美食「封神榜」!離職前超專業文 網友:真心話呀

2016/09/02 15:00 字級:
小七美食「封神榜」!離職前超專業文 網友:真心話呀
圖/7-ELEVEN臉書

近幾年7-11的微波食品越來越多,替許多宅男宅女省下煩惱要吃啥的困擾,然而有沒有哪個cp值最高又好吃的八卦?近日一名小7工讀生在社群平台「Dcard」發文,表示爪哇咖哩飯跟佛蒙特咖哩飯「絕對好吃,有保證」;國民便當跟奮起湖便當也相當美味!

該網友過去在7-11打工,因要北上讀大學得離職,於是在最後一天分享吃過小7各式食品的心得。

他說,吃這麼多口味的御飯糰,還是「肉鬆」和「鮪魚」最好吃,另外,也推「雞肉飯」和「薑汁燒肉」,「但是我記得有汁,要小心沾到衣服褲子」。他指出,握便當中的「日式炸豬排丼」也很好吃。而「黑胡椒雞排」握便當也相當美味,「味道也很夠,滷蛋改成菜補蛋也是他的優點之一」。

圖/尼瑪來了


日式正餐部分,該網友推薦雞排丼,「因為不會乾而且味道夠,基本上雞排的軟硬也適中,又有蛋汁潤滑,真的好吃」;他也推牛丼,「肉好吃,只是有點少,醬汁會有點鹹要小心,可以不用全加。」至於涼麵系列,他推原味麻醬和香辣麻醬的真飽涼麵,「CP甚高」,而椒麻雞絲涼麵、日式蕎麥風味麵也不錯。

三明治部分,他推薦「鮪魚焗烤」,爆雷的則是「水果協奏曲」;至於微波點心,他最推韓國炸雞,「唯一硬傷價格」;此外,雞柳條和雞塊也好吃。

有網友看完後留言「好感動啊!」、「好想哭!」,也有人留言「竟然沒有起司三重奏,我的小七美食前三名之一」、「怎麼能不提大亨堡系列呢,另外上次半夜肚子餓,跑去小七吃到鮭魚茶泡飯,超級好吃的,熱量也超低」、「冷凍櫃的番茄義大利麵以前味道超濃超好吃的,可是現在味道有變淡了」。不過有網友說「三明治真的超級雷,紐澳良雞腿外觀看起來肉超厚,但真正吃可能兩口就沒了,不過味道真的蠻讚的」。

圖/尼瑪來了


圖/PPT

 

【往下看更多】

今晚變天!東北季風來襲周五探16度 全台降雨熱區出爐

最強冷空氣來襲!這天低溫急凍14度 一圖秒懂最冷時間

國3弟房間做壞事!哥開門驚見手機螢幕是女友崩潰:該阻止嗎

 

【今日最熱門】
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去
蔡依林揪頑童幹大事!「全程無尿點」萬名歌迷嗨翻高雄巨蛋
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉