選單 首頁 搜尋

太坑了!「巴掌大」菜盒100元 網友神解:你肯定長不帥

2016/09/01 16:30 字級:
太坑了!「巴掌大」菜盒100元 網友神解:你肯定長不帥
▲(圖/截自PTT)

物價飆漲至今已成平凡之事,怎麼漲都不奇怪,遇到天然災害還能漲到天邊去,不但民眾荷包日漸緊縮,農夫更是苦不堪言。最近有位網友到便當店買菜,他拿了一個小盒子裝了高麗菜、筍子和花椰菜,沒想到結帳的時候要價100元,讓他嚇得說不出話來,網友看到後都驚嘆「太坑了吧」!

根據該網友在《PTT》的發文,表示自己到便當店買了幾樣菜,總共有高麗菜、一點點筍子、花椰菜,他心想這麼一小盒應該差不多50元,但萬萬沒想到,結帳的時候竟然是100元!他當場嚇歪並詢問老闆娘,老闆娘說「最近花椰菜很貴,一朵7、80(元)」,但網友仍然不解,常常到該店購買的他,菜價怎麼可能會突然這麼貴,更何況他也沒夾幾樣菜,對於身為台中北區窮學生的他,非常傻眼。

其他網友看到後都嚇得目瞪口呆,除了覺得貴桑桑之外,都紛紛歪樓搞笑回應「有機蔬菜用養生調理法烹飪,收你100算很便宜」、「自助餐本來就是看心情喊價的」、「現在還吃得起自助餐的是富二代吧,魯蛇只能吃50元便當」、「你肯定長不帥」、「你先放上一張自拍照上來好說」。

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
飛機迫降直撞休旅車!女駕駛目睹逼近瞬間崩潰
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 便當 青菜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉