選單 首頁 搜尋

因秒退效應不賣?賣場:林鳳營「缺貨」

2015/12/13 12:28 字級:

有民眾發起「秒買秒退」林鳳營鮮奶的活動,引發正反兩極的論戰,部分賣場甚至出現不同意見的消費者,因此爆發口角衝突,而今天星期天一大早,美式大賣場內湖店一開店就找不到林鳳營,店內人員說是因為今天剛好缺貨,總公司則回應是一早就賣完了。

一大早的美式大賣場就擠滿採購人潮,鮮奶櫃前似乎特別平靜,從頭走到尾,你發現少了什麼嗎?林鳳營全部消失了,比對前一天開店一個小時,貨架就被搬空,貼上已售完字樣,遭質疑限量供貨,星期天直接取消了林鳳營貨架,改陳列其他品牌,但店員強調只是剛好今天林鳳營缺貨,美式大賣場店員:「林鳳營今天早上沒貨耶,早上好像沒有收耶。」

沒賣了,當然也就不會被秒退,周六傳出部分分店因為秒退林鳳營引爆口角衝突,甚至跟監疑雲,隔天工作人員就宣稱缺貨,格外引發外界聯想,是否在迴避秒買秒退風潮,儘管早上九點20剛開店,內湖店就被發現疑似取消林鳳營貨架,但美式大賣場說這只是剛好一大早林鳳營就被買光了,否認將林鳳營下架,聲稱每天依舊正常進貨,當日售完為止。

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去
藍控丁嗆「游辦前」傳訊指責 洪慈庸怒斥:全為虛構

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉