選單 首頁 搜尋

秒退林鳳營!民眾看不下 嗆:很英雄嗎?

2015/12/12 22:52 字級:

秒買秒退行動,還是沒有停止,甚至有民眾買了20瓶,當下往牛奶噴防蚊液,要退貨後銷毀,這樣的行為,引發正反意見,實際到賣場觀察,發現進貨量明顯變少,而且賣完就不再補貨,店員無奈嘆氣說,一開門就被買一車,卻是被退貨,民眾見狀,一度阻止要秒退的民眾,大罵浪費食物,還要求店員不要給他退貨。

冷藏區,鮮奶優酪乳通通擺滿滿,就這一個貨架空了,遲遲沒補貨,標榜服務至上的大賣場,那ㄟ安內?美式賣場員工:「有人就是買一整批來退,所以本來進的量夠,就被他買來退就銷毀,所以沒辦法,(大概幾點賣完)大概12點。」語氣無奈,還帶點哽咽,不是不補鮮奶,而是怕被退貨,上午就發生整車鮮奶被退貨,當時還有民眾,看不過去開罵阻止。來到另一家分店,貨架上一整排,鮮奶優酪乳,放林鳳營區域特別少,過去的好幾櫃,現在連一櫃都不到,只擺兩格,數量銳減,一賣光店員快速補上,但補的卻是其他品牌。

出現詭異氣氛的還有鮮奶櫃前,民眾來來往往卻有黑衣人前後徘徊,味全的員工休假日來到賣場,自發性到第一線上觀察情勢。味全員工:「怎麼不會心很痛(傷心啊),看鮮奶被倒在水溝裡,我們眼睛看著他光明正大倒,我們又不能講什麼很難過。」產品被退貨銷毀,員工捨不得,這幾天策略是少量進貨,賣完不補貨。很可能就怕再出現像這位民眾,一口氣買了20瓶還把防蚊液倒進鮮奶裡,確保退貨後被銷毀。

不過有網友反問你覺得是對的事情,為何還要幫自己馬賽克,還有人質疑,噴防蚊液就太超過了,萬一有小朋友不小心拿到加料喝了怎辦。民眾:「我就覺得食物還有點浪費,畢竟牛奶可以喝的。」民眾:「因為要消費是有需求,既然還要退貨當初就不要買。」短時間,退貨情況還沒停歇,好市多之外,其他賣場繃緊神經,雖然還沒出現退貨潮,也照常販售,但是愛買和大潤發民眾想退貨,通路必須自行吸收,家樂福會退給上游廠商,但還是會造成店員壓力倍增,秒買秒退,通路賣場反而遭殃。

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉