選單 首頁 搜尋

生日揪甘心?輕輕一噴進口車立馬變給你

2015/12/12 22:44 字級:

怎樣的生日最難忘,在高雄,就有車主看到他的車子,傻住了,因為整輛車都是刮鬍泡,還被噴上生日快樂,引擎蓋上還生日蛋糕,更經典的是車牌上被貼了3張一百塊,國產車的LOGO,也被改成進口車,不過是用畫的,朋友說他脾氣好才敢這麼做,也開玩笑說,看他工作10年了,還沒買台進口車,只好在生日時用另一種方式幫他圓夢。

這位老兄怎麼大罵三字經,原來是眼前這一幕,讓他傻眼了,門口這輛車是他的 ,但怎麼被惡搞啦,靠近一看連他都忍不住笑出來。原來是生日,車子被惡搞,整輛黑色車幾乎都被刮鬍泡包圍了,就連惡整他的朋友,邊錄影邊哈哈大笑,看看擋風玻璃上寫著生日快樂,橫批是個人才,旁邊附送一個生日蛋糕,更經典的在這裡。

蝦咪,車牌還付送3張100塊,這生日禮物會不會太小包了一點,別這麼想,因為整人的朋友真的很有心,3張100塊貼在車牌上,汽車LOGO也畫了一張,進口車LOGO貼上去,一切都是為了幫壽星圓夢啊。交情夠好,才敢這麼惡搞,不過整輛車噴滿刮鬍泡,事後可是努力洗了3次,結果真的超難洗,車子還留下白色刮鬍泡。壽星脾氣好,沒生氣,但也好想跟朋友說說真心話。能不能實現,壽星明年敬請期待。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

【今日最熱門】
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 生日 惡搞 禮物 難忘

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉