選單 首頁 搜尋

客製化火鍋!清楚食材來源享受更安心

2015/12/11 21:57 字級:

天氣變冷,吃火鍋很對味,但缺點是,無法自己挑選食材,有火鍋店附設和超市類似的櫃位,有各種蔬菜、水果甚至醬油,任君挑選,現場還可以代客料理,也滿足饕客,可以把喜歡的食材,外帶回家料理。

冷藏櫃裡,青菜蘿蔔擺滿滿,二十多種任君挑選。熱滾滾湯汁,一邊是紅棗枸杞中藥湯頭,一邊是紅通通辣湯,鴛鴦鍋還多了第三區,原來是隔開辣椒渣,菜盤肉盤海鮮盤,好彭湃,好好的火鍋店附設小小超市店中店,一方面喜歡的食材可以外帶,一方面可以現買喜歡的蔬菜自行加料。

火鍋店店長黃筱閏:「自己現在是3個小孩的媽,至少讓消費者知道,他們吃到的食材來源在這邊,看得到吃得到的蔬菜,就是在開放櫃拿得到的東西,我覺得這會對我們來說是更加有說服力。」食材新不新鮮就讓你看的見,蔬菜種類特別多,麵條也是蔬菜麵、菇類、木耳下鍋煮,再把松阪豬放進辣鍋裡滾燙,拿起來沾醬汁,居然也是綠綠的,原來這也是把兩三種蔬菜特調而成的蔬菜沾醬。

火鍋店店長黃筱閏:「其實是一個誤打誤撞,因為剛開店生意並沒很好,我們進貨太多,蔬菜不能浪費丟掉,所以就想把它打爛,做成沾醬讓消費者直接吃到。」從看的視覺,到吃的味覺,迷你蔬菜櫃多了新奇感,也幫重口味的火鍋稍微解膩。

 

【往下看更多】

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

【今日最熱門】
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美食 火鍋 暖呼呼

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉