選單 首頁 搜尋

​抵制行動延燒全台 林鳳營銷售量下滑

2015/12/11 18:53 字級:

全台滅頂行動再起,有消費者在美式大賣場發起「秒買秒退」行動,實際走一趟其他賣場,林鳳營鮮奶比起其他品牌,銷路確實有下滑,為了搶救低迷買氣,林鳳營鮮奶推出低價促銷活動,買一送一相當於打七折,味全台中廠區無奈表示,從上周五開始,平均每天都有40瓶大罐裝的鮮奶退貨,對於消費者的怒火,他們只希望消費者能理性看待。

滅頂行動再起,消費者抵制林鳳營鮮奶全台延燒,實際走一遭量販店,因為退貨機制與美式賣場不同,雖然不至於出現秒買秒退,但從架上鮮奶的數量還是可以看出端倪,這一區林鳳營的鮮奶,從最外層到冰箱底部一排排都是滿的,相較於其他品牌的鮮奶,銷售量確實下滑。員工:「加減一定會的,其實它是沒有怎樣,抵制是抵制老闆。」

不使出秒買秒退整店員,消費者拒絕購買林鳳營鮮奶也是一種抵制,為了挽救低迷買氣,林鳳營鮮奶推低價促銷,原本三公升裝的鮮奶要價195元,現在買三公升再送一公升裝,價格相當於打七折,但這一招效果似乎不太有效。員工:「有些顧客不會買它,但是有些客人會覺得說,那些員工也是台灣的,他們也要生活,而且這個根本也沒什麼問題。」

上個月被頂新轉手的松青超市,超市內商品幾乎清空不再進貨,唯獨冰箱上這一區塊,特別顯眼,因為其他牛奶品牌都因為賣光不再進貨,林鳳營鮮奶卻多出好多,但店員說不是因為抵制。員工:「跟那個沒什麼關係,也是有影響,他們今天有下(進貨),他們每天都有下,其他就沒有(進貨)。」針對秒買秒退行動,味全台中廠區私下回應,目前只有接獲美式大賣場,有退貨抵制的狀況,從上周五開始平均每天退回40瓶大罐裝鮮奶,相當於144公升,消費者怒火轉嫁味全身上,員工無辜被波及,只能拜託消費者理性點,可憐他們這些小小員工。

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉