選單 首頁 搜尋

​取貨「少1支吹風機」!業者坦承「內賊」

2015/12/11 14:05 字級:

台南一名吳先生透過超商店到店服務,寄送兩支日本吹風機給買家,但貨物到指定門市時,只剩下一支,向業者反映,原價3千2百多元的吹風機,也只願意賠償一千塊,還要求不要報警,讓吳先生氣的投訴,超商這才承認,有內賊。

超商推出店到店服務,方便民眾寄送東西,從A店能送到B店。但台南一名吳先生向平面媒體投訴,寄兩支吹風機給買家,沒想到買家去拿卻少了一支,損失1600元。事情爆發,業者坦承的確有內賊,應該是物流端有人拿走了,現在正全力追查中,也賠償全額給消費者。

東森新聞記者何佳芸:「想要把東西寄給別人,超商的店到店服務寄送還滿方便的,不過台南一名吳先生現在不這麼想,他有兩支吹風機放進包裹,透到店到店寄給買方,不過等買方到超商取貨,怪了,裡面的包裹卻只剩下一支吹風機,另外一支是誰拿走的,當中又出了什麼差錯?」超商店對店,不就是包裹從A店到B店嗎?那東西怎麼會不見?吳先生向平面媒體出示收據,強調自己這支1600元的吹風機真的消失。

再回到吳先生指定取貨的超商,店員很忙,因為不時有人要拿包裹,旁邊櫃子更是堆滿客人要取件的商品,店到店吹風機卻不見?超商業者回應,是物流端出了問題,超商業者陳家奇:「那整個配送的過程當中,可能會有一些相關的環節,我們需要去釐清啦。」業者說,從湖美分店寄,當時是兩支吹風機,但透過物流送到新科店,卻只收到一支吹風機,判定不是店員偷拿,而是物流部份有內賊。

超商業者陳家奇:「坦承確實有相關疏失啦,那我們會持續清查,消費者要報警處置的話,我們會進行配合相關調查。」一開始超商只賠給吳先生店到店規定的賠償最高金額1000塊錢,後來發現真的是自家疏漏,緊急多賠吳先生全額1600元,也協助吳先生報警,但因為物流段經手的人多,追查有難度,業者也只能重新檢視自家制度,看到底哪裡有漏洞,避免下回又有人東西不見。

 

【往下看更多】

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱

 

【今日最熱門】
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
傳播妹收400元打槍費「潑水砸電視」 淚訴:這種事就是這樣收場

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉