選單 首頁 搜尋

震撼彈!「不當委屈國手」 謝淑薇退出台灣網壇

2016/08/04 14:05 字級:
震撼彈!「不當委屈國手」 謝淑薇退出台灣網壇

奧運開幕前夕,台灣網球女將「謝淑薇」投下一顆震撼彈,今天在臉書自爆因找奧會蔡副主席溝通,遭到拍桌,決定不再當委屈的選手,所以從今天開始將全面從台灣網壇退休,永不再接受國家隊徵召。謝淑薇的爸爸謝子龍出面說謝淑薇長期受到不公平待遇,他支持女兒的決定。

謝淑薇父親謝子龍:「我覺得謝淑薇的決定是對的,只要國家的制度正確,我們不會這樣子鬧,而且我們還有弟弟妹妹在打網球,我想這個決定會影響到弟弟妹妹。」父親謝子龍力挺女兒謝淑薇的決定,因為一大早謝淑薇就在臉書投下震撼彈,他說從今天開始全面從臺灣網壇退休,永不接受國家隊徵召,消息一出,球迷非常震驚,原因是抗議制度不公,而且奧會副主席蔡賜爵還對他拍桌大小聲。

謝淑薇父親謝子龍:「包括莊佳容跟盧彥勳的哥哥很多人,口徑都已經修改了,他們都屈服在很多事情之下,那謝淑薇沒辦法啦,孤軍難鳴啊,那現在就說我委屈了。」謝淑薇孤軍奮戰,因為參加奧運,他沒有教練名額,上個月就曾經召開記者會哽咽哭泣,本來在記者會上宣布退出奧運,但是體育署亡羊補牢,在最後一刻補了一個教練缺額。聽到了有教練名額,謝淑薇勉強答應參加奧運,不過後來謝淑薇又宣布退出雙打比賽,現在又宣布退出國家隊,奧運還沒開打,網球隊已經烏煙瘴氣。

 

 

【往下看更多】

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

 

【今日最熱門】
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉