選單 首頁 搜尋

全民憤慨!秒買秒退林鳳營 賣場爆糾紛

2015/12/10 19:02 字級:
滅頂行動有民眾發起秒買秒退林鳳營鮮奶,卻和美式大賣場的員工爆發了激烈爭吵,一位楊先生和朋友買五十罐的鮮奶,結帳後秒退,但是賣場知道了他們的計畫,急忙把鮮奶撤架外,還不肯幫他們結帳,賣場主管表示,他們是惡意購買,賣場有權不賣,後來警方趕到,賣場讓步,楊先生成功秒退了十多罐的鮮奶,而賣場現在也把林鳳營撤下,由專人負責供貨,免得再被秒退。

美式大賣場的主管出來勸阻要結帳的楊先生和朋友,並禁止他們拍照錄影,雙方爆發了激烈爭吵,當時楊先生是將十多罐的林鳳營鮮奶,放進推車準備到櫃台結帳再秒退。大賣場員工:「我可以不賣你,你有特定意圖我可以不賣你,好沒有關係!要是你叫恐怖份子來,我賣恐怖份子嗎?你的意思說全台灣人民,叫做恐怖份子!」拿恐怖份子來和滅頂行動的民眾相比,讓楊先生很氣憤,他和朋友的滅頂計劃是買五十罐鮮奶再秒退,朋友先知會了賣場,賣場員工一看到他們連忙撤貨,楊先生和朋友只搶到了十三罐,賣場拒絕結帳同時報警。

滅頂民眾:「他的意思說我們會員是惡意購買行為,他是先判斷我們還沒有結帳,他就已經認為有一個惡意購買的行為,那就表示說我們不能結帳,他要取消我們的會員資格。」其間有路過民眾幫忙拿了車上三罐到櫃台結帳退貨,在警方和記者都來了後,賣場才讓楊先生把剩下的十罐鮮奶結帳秒退。

秒退行動後美式賣場現在已經把林鳳營鮮奶下架,留下空空的貨架,但是一邊的冷藏倉庫則有專人負責,只要零星幾罐都可以拿,賣場現在以這種方式防止大量購買的秒退行動,滅頂也讓賣場神精緊繃。

 

【往下看更多】

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

【今日最熱門】
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光
快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散
台中深夜火警!疑遊民縱火 20輛車整排全燒壞

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 食安 憤怒 糾紛 吵架

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉