選單 首頁 搜尋

殺價姐殺很大 攤販不滿被婦人殺價爆口角

2015/12/09 13:22 字級:
●(圖/黃帛臉書)

多婆婆媽媽跟攤販買東西,都會習慣性的問一下,可不可以打折、殺個價,沒想到,嘉義一名婦人竟然因為殺價,跟攤販爆發火爆衝突。不過昨天晚上卻有人因此引發口角衝突,發生在嘉義的家樂福夜市,有位婦人被人拿手機錄下,她大聲的和攤販爭執殺價的問題,雙方吵得不可開交。

婦人愈講愈氣,雙手叉腰,跟賣衣攤販發生口角衝突,雙方吵得不可開交,還波及旁邊也在看衣服的同學。

無端被掃到颱風尾,同學也覺得莫名其妙,不過從兩個人的對話判斷,疑似是為了殺價起爭執,事後攤販氣不過,將這段影片PO上網路,說自己做服務業,這5年來的心酸,質疑殺價難道已經變成理所當然了嗎?還要大家一起來評評理。

攤販:「媽媽很聰明的,看到東西她就知道這價格她需不需要殺價,媽媽不像傳統講的,就是一定要殺價才高興。」攤販:「如果真的遇到這種,不講理的客人的話,我們可能就是笑一笑就好了啦,還是會以客為尊啦。」

許多攤販直言,真的常遇到愛殺價的客人,殺到最後惱羞成怒的也不少,所以有時候攤販會選擇,退一步,少賺一點,客人賺到便宜,皆大歡喜。不過現在有很多民眾,都深知一分錢一分貨的道理,不殺價讓攤販保持利潤,市場才不會有惡性循環,為了降低成本,出現黑心商品。

 

【往下看更多】

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 攤販 殺價 買菜 衝突

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉