選單 首頁 搜尋

老公外遇怎麼辦?法師開示:當成假的就OK!

2016/07/09 17:15 字級:
老公外遇怎麼辦?法師開示:當成假的就OK!
●(圖/海濤法師日誌 Facebook)

男女感情問題常常成為大家討論的熱門話題,而海濤法師前幾天針對「外遇」這個問題提出見解,他說「當假的看,妳就不會執著」,此話一出引起眾多網友討論,驚嘆「以為在看綜藝節目」!

根據海濤法師在臉書粉絲團分享他在英國倫敦少林寺的法會片段,他舉例說今天晚上妳在少林寺參加法會、打坐很快樂,回向給妳老公事業發達,結果今天早點回家,發現老公跟別的女人在睡覺!妳要馬上關起來,並反應「假的」!然後就要在外頭打坐並跟自己說眼睛業障很重,還要不停告訴自己是假的,因為如果當真,就會很生氣。

那什麼是真的什麼是假的?海濤法師語出驚人地表示,看到的一切只是「暫時的」,那個女人是他前世的太太,事實上「妳還是侵占人家的咧」。他還舉例,手上拿的鈔票,別人有沒有用過?用過,所以可以用就好了。所以外遇有沒有差?鈔票還不是照用,那只是一個感覺。他最後還強調「各位女人我老實告訴妳,妳知道不知道而已啊,哪一個男人外面沒外遇嘛!妳知道不知道而已啊!」所以當作假的就可以了。

結果網友看到後紛紛留言回應「嚇死我了」、「把人比擬成鈔票(物品)合理嗎?」、「難道念念咒丈夫就不會外遇了嗎?」、「其實這個影片是假的」、「我還以為我在看綜藝節目」。

 

【往下看更多】

無罩駕駛!長腿辣妹當眾喬2粒 網驚:沒穿胸罩震偏了?

恭喜這5位千萬得主!這家門市「買飲料」中發票大獎

花蓮民宿泡湯突漂來「樹葉」 她用手撥開尖叫嚇壞

 

【今日最熱門】
柯佳嬿金鐘滑手機被抓包!委屈吐心聲 網同步見證笑噴
快訊/蘇澳漁船遭日公務船衝撞失聯 外交部鬆口回應了
聯電強攻漲停 世界漲逾8% 半導體助攻台股開高走高
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 法師 外預 假的
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉