選單 首頁 搜尋

祭品文苦主有救了!珍奶姐妹花相助 1萬杯打折加親送

2016/07/09 15:15 字級:
祭品文苦主有救了!珍奶姐妹花相助 1萬杯打折加親送
●(圖/Jocelyn Kao牛奶兒 Facebook)

國家的門面桃園機場前陣子因為颱風還沒來就大淹水釀成國際笑話,而今年第一個颱風尼伯特來襲之前,就有網友在網路上發起活動,打賭桃機沒有淹水就請大家喝珍奶,沒想到事情一發不可收拾,該網友將狠砸千萬元才能平息網友們的怒火,也傳出他將回台開記者會下跪道歉。而最近爆紅的「珍奶姐妹花」,表示願意出手相救,願意替苦主打折還可以親送,引起熱烈討論。

打賭桃機沒有淹水就請大家喝珍奶的活動,有將近25萬人熱烈參與,若每個網友都一人一杯珍奶的話,事主可能要砸下千萬元才能夠給大家一個交待。而因為傲人上圍受到注目的珍奶姊妹花,在粉絲團上表明會支持該網友,姐妹花的其中一員牛奶兒,也在自己的粉絲團提到願意替苦主打折,1萬杯自己親送,事後也表示有和該網友聯絡上,提議可以一起做愛心,希望有圓滿的結果。

而網友們看到後都紛紛回應「牛奶女神當之無愧」、「人美心更美」、「人真好」,但也有網友反嗆辦活動的網友「禍從口出」、「苦主荷包空空」、「要破產了」。


●(圖/Jocelyn Kao牛奶兒 Facebook)

 

【往下看更多】

饗食天堂攻略!內行人曝勿吃生魚片 全拿「它」秒回本

外套備好!這天低溫下探1字頭 一圖秒懂連假4天氣象

教召變超硬!解召男曝操課菜單 淚喊:下一梯保重

 

【今日最熱門】
結婚楊丞琳1年!李榮浩突崩潰宣布:欺負人要有限度
領多少錢做多少事?打工仔喊「少努力多偷懶」 意外釣出老闆曝秘辛
台海開戰「替代役要做什麼?」 役政署長回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉