選單 首頁 搜尋

誇張!店沒開卻「人山人海」 業者批:台灣人素養待加強!

2016/07/09 10:30 字級:
誇張!店沒開卻「人山人海」 業者批:台灣人素養待加強!
(圖/爆料公社)

尼伯特颱風侵襲南部及東部地區,許多店家颱風天都沒有營業,但居然發生「店沒開卻客滿」的離譜事情!一名林姓網友在《爆料公社》表示,他們是知名賣場的餐廳店家,昨天早上沒有開店營業,卻被朋友發現店內「人山人海」,讓他忍不住大罵「臺灣人的素養有待加強」!

原來,颱風天當日,林姓網友設置在大賣場的餐廳沒有做生意,燈也是關的,但因為在賣場內,根本無門可關,也沒有圍籬,而剛好餐廳旁邊是有營業的速食店,許多民眾買完東西,就拿到林姓網友的店裡,坐下來好好享用美食,而民眾不只擅闖,連弄髒的桌子都沒有要整理,環境搞得髒亂不堪,讓人百思不得其解的是,就算沒有門可以關,但是「燈根本沒開」,不懂素質怎麼可以如此低落。

許多網友看了紛紛表示,「太誇張了」、「瞎爆了!」、「也太沒水準了吧!」,還有人打趣地說「你確定看到的是人?」,目前該店業者也已向賣場反映,未來會做改善,避免有人再擅闖。

 

【往下看更多】

鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?

小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過

要變天了!鋒面今下午接近 雨一路下到「這天」

 

【今日最熱門】
熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手
排骨便當下出現神秘英文 老闆超神音譯網笑翻
快訊/紐約州爆大規模槍擊!至少16人中彈 已2人身亡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉