選單 首頁 搜尋

籌嘸錢!南投高中拔河4冠王 缺錢參加世界盃

2015/12/08 16:55 字級:
籌嘸錢!南投高中拔河4冠王 缺錢參加世界盃
國立南投高中拔河隊取得國家代表權,可前往荷蘭餐加拔河世界盃。但面臨新挑戰,因為所須旅費初估約四百萬元,還沒有著落,就怕選手因經費不足,無法出國比賽,喪失為國爭光的機會。

決戰時刻,場邊觀戰的同學忍不住大聲疾呼,南投高中過關斬將,在中華民國拔河協會錦標賽,囊括公開男子組及公開青少年組等四項冠軍,取得代表國家參加在荷蘭舉辦的世界盃拔河錦標賽,但隊員們一則以喜一則以憂,因為接著要面對的是出國比賽的旅費,初步估計要四百萬,哪裡來?

南投高中拔河隊員:「都準備這麼久了,也為這個世界盃冠軍努力,然後沒有經費出國,我會覺得很難過,也會覺得很可惜。」

南投高中拔河隊員:「我們的成績大家都有看到,如果沒有辦法出國比賽的話,應該心裡都不怎麼好過吧。」

憂心金額龐大的旅費從何而來,很怕因為經費不足喪失為國爭取殊榮的機會,但還是得咬牙苦練

指導教練江明道:「這次我們在經費上卻是沒有辦法以公費的身分出去,必需要自費,經費缺口大概還差將近三百萬。」

體育競賽每每在經費卡關,對運動選手來說有損士氣與信心,盼各界支援希望讓選手們只要專心練習,等待發光,不要為比賽經費發愁。

 

 

【往下看更多】

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 南投高中 拔河

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉