選單 首頁 搜尋

​用完餐別急著走!東西放抽屜 最容易忘

2015/12/07 20:18 字級:

跟朋友去餐廳吃飯,外套沒拿,錢包被搜,一萬多塊都沒了!其實掉東西的情況,不少人都遇過,尤其餐廳座位有抽屜,最常讓人把小東西丟裡面,最後卻忘了拿。遺失物其中的第一名就是手機,店家一天最多撿過3支,提醒民眾要多注意。

去吃鐵板燒大口塞東西好過癮,但小心!像這種設計的位置,最容易讓人把東西搞丟。到餐廳吃飯,每次看到這種抽屜,你是不是也會把鑰匙或是手機的小東西都忍不住放進去,但最後卻忘了拿。放一下應該還好吧,但東西小吃飽飯就忘記拿走,隨機一問不少人都有類似經驗。民眾:「應該是聊天的時候忘記吧。」民眾:「之前就是掉手機,很容易啊,就是拿出來的時候,說欸你看,然後這個你看一下的時候,吃東西就掉在旁邊,然後走的時候就忘記了。」

就怕客人東西沒帶走,鐵板燒員工清桌子第一件事就是檢查抽屜。發現沒拿走的先幫忙保管,店長說最常不見的,就是隨手能放的小東西。鐵板燒店長:「最多應該兩三樣吧,因為放在抽屜比較舒適,然後大家吃完就走了也沒有去檢查。」第一名手機,第二名零錢包,第三名則是鑰匙,這些東西帶出門要特別小心。

另外舒服的咖啡廳,沙發區也有陷阱,不想把包包放地上塞桌子夾層,這一放有些人就忘了。咖啡店員工:「坐下來的時候會看不到,所以可能放進去一點就會忘。」像這家文青咖啡廳,很多人來拍照相機包就丟這,一周大概會撿到兩次,客人粗心 店家只能更用心,發現遺失物趕快幫忙保管免得被小偷帶走。

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

【今日最熱門】
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去
純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍
快訊/孫中山「孫女孫穗華」加州過世 享耆壽96歲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 錢包 抽屜 遺失物 餐廳

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉