選單 首頁 搜尋

曝曬太陽2小時!小麥肌膚變「碰怕」網友:密集恐懼症要發作了

2016/06/29 12:45 字級:
曝曬太陽2小時!小麥肌膚變「碰怕」網友:密集恐懼症要發作了
●(圖/臉書粉絲專頁「爆料公社」)

炎炎夏日正是健身的好時機,不少人都會想要擁有一身健康的「古銅色」或「小麥色」,但若是過量曝曬或是不懂防曬,就會曬出一身「怕碰」的水泡喔!臉書粉絲專頁「爆料公社」有一名網友PO出照片,只見照片中的男子背部通紅如熟了的蝦子,還出現許多顆粒狀的小水泡。原PO寫說,「想曬出好看的小麥色這種事情是需要循序漸進的,不然我就是你們的前車之鑑。」

不少網友看了「狂起雞皮疙瘩」,還有人誇張地說「密集恐懼症要發作了!」這位男網友想讓肌膚變成健康的小麥色,所以就異想天開地在大太陽底下曝曬2小時,結果小麥色沒曬成,反而變成一隻通紅的蝦子,而且背部竟還嚴重「燒燙傷」。照片中,他的背部一片紅通通,不僅已經脫了皮,甚至還冒出一顆顆水滴形狀的泡泡,這名男網友感嘆自己,已經趴在床上4天了。不少看到的網友直呼可怕,「喔買尬,這是…曬到『碰怕』」,紛紛留言建議他趕快去看醫生。

有愛開玩笑的網友也說,「有沒有人會跟我一樣興奮,想從上刮下來那股衝動?」但也有許多擔憂版主健康的網友表示,「這種處理不好會引發感染,,敗血、蜂窩性組織炎喔」、「防曬噴霧罐要在室內噴完,待20分鐘才能去室外,內含酒精成分以免曬傷。」、「不管如何,防曬一定要做」。

▲「爆料公社」臉書粉絲專頁上原PO的原圖。(圖/臉書粉絲專頁「爆料公社」)

 

【往下看更多】

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣

 

【今日最熱門】
還是沒有降雨!立委號召到竹北水資源中心視察
台積電南科廠驚傳停電 公司回應了
萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉