選單 首頁 搜尋

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

2021/06/23 20:45 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

近日北農群聚案擴大,台北市長柯文哲在今(23)天晚間7點到指揮中心,和指揮官陳時中等專家小組開會,雙方針對跨縣市疫調如何整合進行討論,行程公開後也讓外界猜測是否是台北市疫情出現變化,對此,柯文哲也針對此事回應了。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

柯文哲一共花了1個多小時的時間和陳時中等專家開會,離開指揮中心時否認疫情生變的猜測,僅表示「都是媒體在造謠」。而指揮中心發言人莊人祥則在會後受訪表示,他們開會達成了3點共識,其中由於跨縣市疫調很重要,疾管署將成立平台協助各地方政府整合資訊。

 

▼柯文哲一共花了1個多小時的時間和陳時中等專家開會。(圖/東森新聞)

莊人祥說明,會中決定24日零時起沒有3天陰性證明不能進入雙北批發市場,第二項決議為,雙北批發市場要落實疫調、找出熱區,也要擴大接觸者匡列,進行果菜市場員工健康監測,北市承諾篩檢站持續開設三周,篩檢站會設到12點,第3點決議為因應北農工作者很多從外縣市來,因此跨縣市疫調至關重要,疾管署會成立平台協助各地方政府整合資訊,讓疫調更加完整。

 

▼因應北農工作者很多從外縣市來,疾管署會成立平台協助各地方政府整合資訊。(圖/東森新聞)

而近日除了北農爆發群聚感染外,北市還有長照中心、北藝中心、環南市場群聚案,儘管確診數略微下降,但情況卻不是很樂觀,也引起不少民眾緊張,更被外界質疑是否有蓋牌,讓柯文哲忍不住感嘆「根本確診沒有所謂蓋牌,因為不可能」強調每個確診案例都要從法定傳染病系統輸到電腦,上傳中央,對於大家的質疑他坦言「很痛苦」。

(封面圖/翻攝自柯文哲臉書)

 

【往下看更多】

公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」

快訊/北市疫情又有變化?柯文哲晚間急奔指揮中心開會

 

【今日最熱門】
戴資穎苦戰3局奪銀牌 最後一拍後做了這舉動
中國女子體操包辦金銀牌 奧運官方「曬醜照」被圍剿:辱華!
戴資穎拚奧運首金!宿敵依瑟儂PO插畫打氣:妮一定要贏到追後喔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉