選單 首頁 搜尋

蕭煌奇罕見摘下墨鏡!首度露臉超帥照曝光 女粉全暴動

2021/06/16 21:16 字級:
讀稿
蕭煌奇罕見摘下墨鏡!首度露臉超帥照曝光 女粉全暴動

金曲歌王蕭煌奇防疫宅在家,日前適逢端午節,蕭煌奇也在臉書曬出了吃粽子的照片,總是戴著墨鏡的他,也在這天卻罕見拿下墨鏡,讓許多粉絲看了都大讚,「不戴墨鏡也好帥」。

 {:StarText:
▼蕭煌奇罕見拿下墨鏡。(圖/翻攝自蕭煌奇臉書)

蕭煌奇罕見拿下墨鏡。(圖/翻攝自蕭煌奇臉書)

適逢端午連假,加上防疫三級警戒,許多藝人也紛紛在臉書曬出在家立蛋或是吃粽子的照片,而蕭煌奇也不忘向粉絲問候歡度佳節,只見他一身黑T恤,手上盤子多著粽子和生菜,並在貼文中祝大家端午愉快,但最吸睛的重點,竟是蕭煌奇沒有戴上墨鏡,讓許多粉絲驚喜萬分,「其實蠻帥的耶」、「老師不戴眼鏡就是帥」、「另一種帥氣耶,顯得更年輕了」。

▼蕭煌奇(左)和媽媽感情緊密。(圖/環球音樂提供)

蕭煌奇(左)和媽媽感情緊密。(圖/環球音樂提供)

蕭煌奇因先天性白內障,4歲開刀後成為弱視,媽媽送他去盲校學點字,但他卻經常把紙點破,「我那時候還看得到一點,我覺得我幹嘛學這個?我會反抗啊!她就會罵我」,媽媽只好自己去學點字,回家再慢慢教他。這段成長過程,讓這位金曲歌王非常感念媽媽;而熱愛音樂的蕭煌奇,也以一首首歌曲打動歌迷,代表作《你是我的眼》、《阿嬤的話》、《末班車》,更是許多歌迷進KTV的必點神曲;此外,妙語如珠的蕭煌奇,還主持過不少節目,並多次擔任歌唱節目的評審。

▼蕭煌奇翻唱神曲《熱愛105°C的你》。(圖/翻攝自蕭煌奇臉書)

蕭煌奇翻唱神曲《熱愛105°C的你》。(圖/翻攝自蕭煌奇臉書)

蕭煌奇除了在當天祝福粉絲們端午愉快,他15日還上傳了一段自彈自唱近日大紅的抖音神曲《熱愛105°C的你》,甚至用台語改編歌詞,讓眾多歌迷大讚「太帥了,很有阿奇的風格,好聽」。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:金曲歌王罕見摘下墨鏡!蕭煌奇罕見露臉 粉絲直呼「好帥」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

賈永婕行善遭轟「分裂台灣」 不忍了說重話開嗆

快訊/《鳥來伯》香腸伯離世!王彩樺、澎恰恰悲痛發聲了

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

 

【今日最熱門】
正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 歌王 蕭煌奇 墨鏡

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉