選單 首頁 搜尋

正妹和男友滾床「隔天尿道必發炎」 痛到在地上滾崩潰

2021/06/15 21:30 字級:
讀稿
正妹和男友滾床「隔天尿道必發炎」 痛到在地上滾崩潰

一名女網友發文抱怨,和男友交往1年,期間尿道總是反覆發炎,原先她以為是喝水量不足,後來才發現,似乎每次和男友發生關係後,就會出現發炎症狀,懷疑自己是不是與男友「不合」。貼文曝光後引發熱議,甚至釣出老司機回應,直言可能是男友的私處沒清潔乾淨。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,與男友交往1年期間,尿道多次發炎,原以為是水喝不夠多,但即便大量喝水也沒有改善,後來才發現,只要和男友發生關係,隔天一定馬上尿道發炎,就算完事後有淋浴沖洗乾淨,也依舊出現發炎症狀,讓她相當困擾。

▼原PO只要和男友發生關係,隔天一定馬上尿道發炎。(示意圖/pixabay)

「跟以前的男友都沒有這個問題,真的超想哭的。」原PO崩潰表示,尿道出現灼熱感,想小便卻又上不出來,工作時痛到在地上打滾,甚至需要靠消炎止痛藥緩解,「真的懷疑男友是不是跟我水土不服,明明也都有洗澡」,她向廣大網友求助,詢問有沒有人遇過類似情況。

▼原PO工作時痛到在地上打滾。(示意圖/pixabay)

貼文一出引發熱議,網友留言「就是交叉反覆感染,都戴套做吧」「叫男友去檢查,自己多吃些蔓越莓、益生菌之類的」「為什麼不去看醫生,可能是念珠菌感染」。另有內行人推測3種情況,可能是原PO免疫系統出問題、或是男友私處不乾淨,也可能男友的生殖器帶有病菌;網友建議情侶一同去檢查,或是試試全程戴保險套,觀察隔天還有沒有發炎,「90%機率知道問題是妳還他了」。


延伸閱讀
誤信奶奶的避孕祕方 人妻「地瓜塞下體2週」險釀敗血症 
為了「肛肛」好 小心別犯這5種錯誤
老公前妻急需腎臟移植 她主動捐了:美妙的一天!
害怕大叫「蟑螂會往嘴巴飛」是真的! 苦主簽到:騎車唱歌也中招

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:正妹和男友愛愛「隔天尿道必發炎」 釣出老司機恐怖3推測

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖,與當事人無關/Pexels)

 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號3車連環撞 千萬超跑麥拉倫「車頭撞爛」毀了
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄
長榮、陽明主力「暗號大單」連敲 股民笑稱:是暗示閃一閃、一路趴

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 情侶 發炎 感染 男朋友

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉