選單 首頁 搜尋

警察節支援前線 2萬排骨便當挺醫護、志工、警察

2021/06/15 16:55 東森新聞 字級:
讀稿
警察節支援前線 2萬排骨便當挺醫護、志工、警察

一場疫情,打亂了許多人的生活與工作。此時此刻的台灣,不管是有確診的,或者是沒有確診的,每個人都正在和病毒對抗掙扎。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

八方雲集集團「梁社漢排骨」,發起支援協助第一線行動,捐贈兩萬個梁社漢排骨便當,到萬芳醫院、聯醫三重院區、泰安醫院,以及新北市多處衛生所等疫苗接種站。用實際行動支持辛苦協助疫苗接種的醫護以及防疫志工。

 

 

另外,也特地在警察節這一天,準備了梁社漢排骨、八方雲集紅茶,送往新北市警察局,提供警察同仁熱騰騰的現做便當,由新北市警察局長黃宗仁代為收取。黃宗仁局長說,警察投入防疫工作,不僅增加工作量,面對看不見的新冠病毒,比起手持刀槍的惡人,他們心裡的壓力更大,很感謝八方雲集在警察同仁艱苦奮鬥中,送來美味可口的便當,暖胃更暖心。

 

 

無情病毒,有情台灣,八方雲集&梁社漢排骨與您一起,為醫護.防疫志工、以及警察加油打氣!

 

 

 

【往下看更多】

外套出現咖啡色條狀物 正妹驚見真相爆雞皮:難怪

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

 

【今日最熱門】
5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了
第4輪開放38歲以上預約 144萬人等收簡訊打疫苗
快訊/中華隊男子射箭挺進金牌戰 將對決韓國

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉