選單 首頁 搜尋

獨/新北變態男「狂咳追人」 正妹搭捷運崩潰:還追我2次

東森新聞 2021/06/12 19:24 東森新聞 字級:
讀稿

一名女子透過朋友控訴,在捷運徐匯中學站遇到一名黑衣男子,連續兩次衝上前朝她狂咳,雖然戴著口罩但已經讓女子嚇壞當場跑走,指控男子擾民嚇人已經不只一次。新北警方表示,目前沒有接獲類似報案,真相還在釐清,如果指控屬實並再犯,警方獲報後會先勸導,勸導不聽將函送衛生機關。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

長髮女子走進捷運站還沒上樓梯,一名黑衣男突然朝她衝過來,她嚇到掉頭拔腿狂奔,而這名黑衣男看女子跑走後,慢慢走上樓梯和另一人一同走進超商,女子的友人曝光畫面,控訴在這之前 ,男子已經惡作劇咳嗽嚇人。

當事人友人:「當事人要從超商出來,那個男生突然靠近她然後對她咳嗽,他咳嗽我朋友就嚇到,所以她往外面跑,往公車站的地方,然後就繼續往前走,就看到那個男生,從樓梯上面衝出來,然後對她咳嗽。」

 

▼一名女子透過朋友控訴,在捷運徐匯中學站遇到一名黑衣男子,連續兩次衝上前朝她狂咳。(圖/東森新聞)

 

連兩次衝著女子狂咳嗽讓朋友看不下去,事發在11號中午11點多,捷運徐匯中學站二號出口,出入口旁就是公車站,這兩名男子疑似常在附近出現。警衛說詞的話,他們兩個常常在那邊遊蕩,當下的感受就是嚇到且非常地錯愕,會覺得蠻惡劣的。

 

▼這兩名男子疑似常在附近出現,警衛說詞的話,他們兩個常常在那邊遊蕩。(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者許淳雅:「雖然這名男子戴著口罩,但疫情期間(遭控)朝女子狂咳這樣的行徑,還是讓對方嚇了好大一跳,而這名女子的朋友,事後PO文提醒更提到說,男子的脫序行為,其實已經不止一次。」當事人朋友提到過去女子也曾在進捷運時遭到這名黑衣男大聲吼叫,周邊民眾通通被嚇到,不過我們向捷警和轄區警方求證,都表示沒有接獲類似報案。

 

▼這樣的行為警方會先勸導,勸導不聽將會函送衛生機關。(圖/東森新聞)

 

但疫情當前遇到陌生人狂咳造成恐慌,警方表示由於男子有戴口罩,這樣的行為警方會先勸導,勸導不聽將會函送衛生機關,但這次狂咳事件,沒有獲報真相還有待釐清,女子朋友將畫面PO網,提醒大家留意防疫問題。

 

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

揪尪激烈滾床「濕不了」 人妻求診向醫曝真相:老闆害的

郭台銘捐疫苗有望了 陳時中曝1條件同意專案進口

嗆爆石崇良「想被我砸第2次病歷」 柯文哲說重話真相曝

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號3車連環撞 千萬超跑麥拉倫「車頭撞爛」毀了
余苑綺開刀17hr才驚見「還有3腫瘤」 醒來痛哭:夢到自己死掉
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉