選單 首頁 搜尋

揪尪激烈滾床「濕不了」 人妻求診向醫曝真相:老闆害的

2021/06/12 18:01 字級:
讀稿
揪尪激烈滾床「濕不了」 人妻求診向醫曝真相:老闆害的

對每對情侶或夫妻間來說,親密互動的交流,是維繫感情一個重要的要素之一。但日前有婦產科醫師,在節目上分享案例時透露,曾收治過一名人妻患者求助,提到自己跟老公行房時,都已經到了緊要關頭,自己卻總是「濕不了」,後來經過醫師詳細問診,才終於承認,問題可能出在自己職場上的「老闆」身上。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

婦產科醫師鄭丞傑在節目《醫師好辣》中透露,曾碰過一位40歲的人妻來問診,提到自己最近跟老公恩愛時,總是「濕不了」,她覺得以自己的年紀與身體狀況,賀爾蒙分泌狀況應該是正常的,但為何會這麼乾燥,後來醫師經過問診,人妻才坦承,自己在公司的職位是中階主管,醫師研判「濕不了」的問題,很可能是心理因素造成。

 

人妻當時跟醫師透露,因為最近公司有新的職缺空出,公司有1、2個人在跟她競爭,老闆有時會在晚上10、11點多傳訊息交辦工作事項,人妻為了力求表現,都會迅速回覆,但這時間也剛好是她與老公的私密時間,可能因為無法專心享受歡愉,才會影響生理,出現老是「濕不了」的困擾。

 

後來醫師建議這位人妻,「與其秒回,不如一早回」馬上回覆老闆的意見,不會比較好,要人妻專心行房,工作的事情可以隔天再說,後來經過心態與行為調整,「濕不了」的問題最後終於被改善了。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:揪老公激情滾床…緊要關頭總是「濕不了」 人妻求診跟醫師招了:老闆害的

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

台南工廠41人擠爆面試 恐重罰246萬慘了

高雄妹下海做S 超嗨玩法讓恩客凍未條

28歲人妻瞞夫下海!遭警逮崩潰:一家3口月入1萬怎養兒

 

【今日最熱門】
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
贏南韓了!桌球黃金混雙今晚力拼金牌 家人感動喊話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉