選單 首頁 搜尋

「走鋼索的人」台灣上演?直擊驚險瞬間

2015/12/06 20:09 字級:
桃園蘆竹南崁路上出現驚險畫面,有民眾目擊一名台電人員走在鋼索上,在高空檢查配線,民眾看到簡直替他捏把冷汗,但其實台電人員身上都會有安全繩索和絕緣護具,不需要擔心出意外。

一名台電人員手抓著電纜線,走在高空電纜上,而且速度還不算慢,宛如電影劇情真實上演。民眾驚呼聲連連,因為從沒看過這種情況,仔細一看,電纜線的高度比一旁的路燈和大樓還要高,目測有幾十公尺,這驚險的景象,就發生在桃園蘆竹南崁路上,台電人員就踩著不到幾公分的電線,還要面對高空強風,在上面行走維修電纜,也讓民眾嚇出一身冷汗。

這名辛苦的台電人員,其時是在進行纜線維修才會行走在上面,但這麼危險的行為,當然也需要最安全的措施才有保障,絕緣電工帽、背負式安全帶、絕緣膠鞋
從頭到腳有六七樣裝備,通通馬虎不得。

再看一次這驚險的畫面,台電人員就停在電纜線上,就算危險,也得完成配電任務才確保民眾有電可用。

 

【往下看更多】

萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

新莊某診所驚見首例確診個案 公告曝光:消毒停診3天

 

【今日最熱門】
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉