選單 首頁 搜尋

北市警士林分局巡佐確診 警員快篩大樓清消

2021/05/28 14:34 字級:
讀稿
北市警士林分局巡佐確診 警員快篩大樓清消

台北市政府警察局士林分局說,一名民防組巡佐昨天疑有感冒症狀,在住家附近就醫,衛生局今天通知,巡佐核酸檢測(PCR) 確認陽性,已消毒大樓內辦公室、要求其他警員快篩。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情升溫,士林分局發布新聞資料表示,這名巡佐昨天在北投區就醫,北市府衛生局凌晨通知巡佐PCR陽性確定。

士林分局說,已依防疫規定消毒辦公室,並通知、分配警員前往醫院快篩後,返家自主健康管理。

警方表示,將調查這名巡佐近日足跡及密切接觸對象,衛生單位通知後續處理方式前,已要求曾接觸這名巡佐的同仁休假、停止上班。

警方說,後續將依衛生單位指示及相關規定辦理,已啟動異地、分流及居家上班等機制,確保相關勤務運作及保護警員健康。

台北市警消近期傳出多起案例,包含北市府警察局文山第一分局截至昨天有6人確診,北市府警察局刑事警察大隊有小隊長確診,北市府消防局2名消防員也確診。


(封面圖/翻攝自士林分局臉書)

 

【往下看更多】

在家防疫比上班更花錢? 網嘆中肯:貨從天上來

快訊/疫情新增19死 9人死亡後才確診

救命錢來了!北市紓困最高領2萬 柯文哲記者會說明

 

【今日最熱門】
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉