選單 首頁 搜尋

台電再出包?萬華部分地區無預警停電 1321戶受影響

2021/05/21 17:31 字級:
讀稿
台電再出包?萬華部分地區無預警停電 1321戶受影響

在513與517大停電之後,台北萬華地區稍早也傳出有部分住戶突然發生停電狀況。而台電方面回應,這次停電是由於變電所線路故障所導致,估計有1321戶萬華區的住戶受到影響,目前已經進行維修中,但復電狀況還無法確定。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

有網友在臉書社團《我是萬華人》發文表示,自己住在東園街,屬於E組別,但是在下午兩點多的時候發生停電狀況,由於不確定是否全面停電,所以上網來詢問各位網友。

 

根據《ETtoday》報導指出,實際向台電1911客服詢問,的確有發生線路故障的事情,也有居住在萬華萬大路的民眾來電通報聽到爆炸聲,而目前已經進行維修中,但復電狀況尚不明確。

 

而台電方面後來表示,萬華地區的青年變電所在21日13點45分時發生饋線故障,導致萬華區德昌街、東園街、長泰街一帶,共計1321戶住戶停電,之後已經派員搶修。目前已經全數復電,造成民眾不便之處深感歉意,之後會加強設備與線路的巡檢,減少類似情事發生。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:萬華部分地區無預警停電 台電:線路故障導致1321戶受影響

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自Google地圖)

 

【往下看更多】

513、517停電真相 都歸在1個故障+3個剛好

台電又出包?大潭電廠7-1機組驚傳掛點 緊急停機檢修

快訊/又停電了!淡水4千戶受影響 台電緊急搶修

 

【今日最熱門】
5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了
第4輪開放38歲以上預約 144萬人等收簡訊打疫苗
快訊/中華隊男子射箭挺進金牌戰 將對決韓國

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉