選單 首頁 搜尋

台酒防疫酒精開賣 每人1日限購3瓶

2021/05/18 07:03 字級:
讀稿
台酒防疫酒精開賣 每人1日限購3瓶

本土疫情升溫,因應酒精搶購潮,財政部今天表示,即日起週一至週五早上9時,將於台酒110個營業所及門市,統一開賣300ml的75%防疫酒精,每人限購3瓶,另外也會向四大超商、賣場供貨。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


財政部下午表示,作為酒精國家隊先鋒的台灣菸酒公司正全力投入生產,目前每日生產量達9.6萬瓶以上,預估兩週內每日生產量可再增加至20萬瓶,數量充足,即日起每天早上9時開賣,台酒各營業據點、四大超商,全聯、家樂福(便利購/頂好)、楓康等1.5萬個門市都買得到。

▼台酒防疫酒精開賣。(圖/翻攝自財政部臉書)

可能是文字的圖像

晚間財政部再度於粉絲團更新訊息,更新開賣時間為「週一至週五」早上9時,且僅限台酒營業所及門市為9時開賣,每人每日限購3瓶容量300ml的75%防疫酒精。

不過,台酒也已同時向其他通路含7-11、全家、萊爾富、OK、全聯、家樂福(便利購/頂好)、楓康等1.5萬個門市供貨,購買方式請洽各大通路;需求量較大的機構單位,將按醫療院所、學校及公共場域優先順序供應。

財政部呼籲民眾共體時艱,家裡還有存貨就不要急著現在買,不要囤貨,留給真正需要的人。


(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/高雄仁惠醫院驚傳1人確診 衛生局深夜證實了

台電晚間恢復供電 全台57起電梯受困

美國將釋出2000萬劑疫苗 蕭美琴:積極爭取中

 

【今日最熱門】
米可白拋震撼彈!自爆突頭痛想吐 親揭活動史
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
鳳梨被「家暴」踹進箱子裡 公開監視器:堅決打113

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉