選單 首頁 搜尋

快訊/經濟部1員工確診 5同事隔離啟動分區辦公

2021/05/17 11:50 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
快訊/經濟部1員工確診 5同事隔離啟動分區辦公

今(17)日,經濟部發出聲明稿指出,經濟部有一位同仁因曾前往特定疫情熱區附近,並出現不適症狀,進行採檢後,已接獲通知為COVID-19確診個案。經濟部隨即啟動分區辦公應變機制,已於今天展開本部分區辦公(分二區)相關作業,未來兩區人員杜絶越區交流,實體公文嚴禁跨區分流,必要的會議將盡量採視訊方式辦理。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


另外,與該同仁頻繁接觸的5位同仁,也依照防疫的指引建議,自即日起至5/27採行自主隔離,隔離期間如有不適症狀應即通報,屆時將有專人護送就醫。經濟部也已於5/16(週日)完成辦公場所全面消毒,並要求所有同仁配戴口罩,以及落實勤加洗手的衛生習慣。民眾洽公部分,也有新的實聯制、動線指引及相關規範。另外,並請媒體朋友配合經濟部的分區辦公相關規定,細節會再行說明。

 

(封面圖/翻攝自Google Maps)

在家除了睡覺,健身也是不錯的選擇!!!

 

 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了

 

【今日最熱門】
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安
用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻
外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉